Козий сыр с белой плесенью

Вес одной головки: 200 грамм

580 рублей

Мягкий козий сыр с белой плесенью Валансэ

  • Мягкий сыр, изготовленный на нашей ферме из непастеризованного козьего молока, по рецепту французского сыра Valençay (“Валансэ”).
  • Насыщенный вкус с легким оттенком плесени. Присыпан хлебной золой.
  • Прекрасно сочетается с легким сухим белым вином. Классическое сочетание – козий сыр и вино Совиньон Блан. Можно также добавить ржаной хлеб, крекеры, сельдерей или оливки. Десертный вариант – с фруктовым желе или вареньем.
  • Абсолютно натуральный продукт. Без добавления хлористого кальция.
  • Хранить в холодильнике. Срок хранения: 1 месяц.
    Рекомендуем достать его из холодильника за несколько часов до еды, так как вкус сыра проявляется ярче при комнатной температуре.
  • Вы можете также хранить сыр при комнатной температуре, обязательно накрыв стеклянной куполообразной крышкой (например, салатницей).
    Срок хранения при комнатной температуре: 3 суток.
    Сыр станет более мягким, ароматным и насыщенным.
  • Пищевая ценность на 100г: 310 калорий, 29г жира, 20г белка

Также в продаже

козий сыр сэн-мор Сэн Мор
Мягкий козий сыр по рецепту St Maure


Козий сыр с белой плесенью Кротэн
Мягкий козий сыр по рецепту Crottin


Посмотреть полный каталог фермерских продуктов >>

 

Посмотреть отзывы наших клиентов >>