качотта

Вес одной головки: 100 грамм

250 рублей

Полумягкий козий сыр Качотта

    • Полумягкий козий сыр, изготовленный из парного непастеризованного молока на ферме по рецепту итальянского  сыра “Caciotta”
    • История качотты прослеживается с XV века, с начала эпохи Возрождения
    • Сыр с нежным сливочным привкусом и насыщенной вкусовой гаммой, отдающей ореховым ароматом. Вкус качотты меняется в зависимости от времени выдержки.
    • Полностью натуральный, органический продукт ручной работы.
    • Можно есть в готовом виде, добавляя в салаты, или обжаривая на сковородке до золотисто-хрустящей корочки.
    • Отлично подходит для низкоуглеводных диет
    • Рекомендуем хранить в холодильнике в пергаменте или в фольге для предотвращения высыхания и впитывания посторонних запахов. Срок хранения до 21 дня.
    • Пищевая ценность на 100 г: 226 калорий, 18 г жира, 16 белка.

    Также в продаже

    козий сыр сэн-мор Сэн Мор
    Мягкий козий сыр по рецепту St Maure


    Козий сыр с белой плесенью Валансэ
    Мягкий козий сыр по рецепту Valençay


    Посмотреть полный каталог фермерских продуктов >>

     

    Посмотреть отзывы наших клиентов >>