Вес одной головки: 100 грамм
100 грамм
250 рублей
Полумягкий козий сыр Качотта
- Полумягкий козий сыр, изготовленный из парного непастеризованного молока на ферме по рецепту итальянского сыра “Caciotta”
- История качотты прослеживается с XV века, с начала эпохи Возрождения
- Сыр с нежным сливочным привкусом и насыщенной вкусовой гаммой, отдающей ореховым ароматом. Вкус качотты меняется в зависимости от времени выдержки.
- Полностью натуральный, органический продукт ручной работы.
- Можно есть в готовом виде, добавляя в салаты, или обжаривая на сковородке до золотисто-хрустящей корочки.
- Отлично подходит для низкоуглеводных диет
- Рекомендуем хранить в холодильнике в пергаменте или в фольге для предотвращения высыхания и впитывания посторонних запахов. Срок хранения до 21 дня.
- Пищевая ценность на 100 г: 226 калорий, 18 г жира, 16 белка.
Также в продаже
Сэн Мор
Мягкий козий сыр по рецепту St Maure
Валансэ
Мягкий козий сыр по рецепту Valençay
Посмотреть полный каталог фермерских продуктов >>
Посмотреть отзывы наших клиентов >>